Sie sind hier: Angebote / Kaufläden

Kleiderspende – helfen kann so einfach sein!

Ein Pullover der nicht mehr gefällt. Jeans, die den Kindern zu klein geworden sind. Egal, wovon Sie sich trennen möchten: Bringen Sie dem Deutschen Roten Kreuz Ihre Kleiderspende und unterstützen Sie damit andere Menschen.

Der DRK Ortsverein Bielefeld-Zentrum sammelt kontinuierlich gebrauchte Kleidung und Textilien, um diese an bedürftige Menschen weiterzugeben.

Auch der Überschuss an Spenden kommt einem guten Zweck zugute! Wir geben beschädigte, nicht verwertbare Kleidungsstücke an Recyclingfirmen weiter.

Die Erlöse aus den Kleidersammlungen kommen den sozialen Projekten des DRK Ortsverein Bielefeld-Zentrum zugute.

Stöbern und einkaufen können Sie in unserem Kaufladen in der Innenstadt

Kaufladen

Eingang Werner-Bock-Str. (gegenüber Wiesenbad)

Öffnungszeiten:
montags und mittwochs
11:30 Uhr bis 15:00 Uhr
donnerstags
15:00 Uhr bis 18:00 Uhr
dienstags nur Abgabe
10:00 Uhr bis 15:00 Uhr

und in unserem Kaufladen in Heepen

Kaufladen

Rüggesiek 21

Öffnungszeiten:
montags und mittwochs
9:00 Uhr bis 12:00 Uhr
mittwochs
14:30 Uhr bis 17:30 Uhr

Fachkundige Verkaufsteams erwarten Sie und stehen Ihnen gern beratend zur Seite. Um bei uns einkaufen zu können benötigen Sie keinen Bielefeld-Pass oder ähnliche Bescheinigungen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Außerhalb der Öffnungszeiten können Sie gut erhaltene Kleidung jederzeit in die Sammelcontainer im gesamten Bereich des DRK Bielefeld abgeben.